スポンサーリンク

電子レンジで簡単、美味しい本格ソーセージ。セブンイレブン『金のウインナー』

電子レンジで簡単、美味しい本格ソーセージ。セブンイレブン『金のウインナー』

f:id:softcandy:20211024152736j:plain

先日の「天津飯に海老チリソースをかける」リベンジがしたくて、セブンイレブンで金の海老チリソースを買ってきました。

ついでに金のウインナー(321円)も。

 


スポンサーリンク

f:id:softcandy:20211024152946j:plain

『金のウインナー』は電子レンジで温めて食べられます。

ソーセージって破裂するから電子レンジでの温めには向かないって長年聞いてたんですが、容器ごと温めるだけでいいと。

しかも温める時間も1分ちょっいと短い。

茹でる、焼くことを思えば全然短い。

容器がお皿っぽいから、自分でつまむならこのままでもいいじゃない。

洗い物しなくていいのもグッド。

 

食べてみたら、うまい( ゚Д゚)!!

え、何この美味しさ。

ソーセージの味が美味しいのはもちろんのこと、

この火の通し加減が絶妙!

このソーセージめちゃくちゃ美味しい。

美味しいソーセージを食べたい!を一瞬で叶えてくれる商品があったとは!!

ついでに買った『金のウインナー』が思いがけず美味しくて驚きました。

翌日リピ買いに走りました。