家ごはん・青の洞窟 ラザニア エミリアーナ、ボロネーゼ・いかすみ、東海漬物三種の野菜ぬか風味(感想レビュー)
青の洞窟 ラザニア エミリアーナに業務スーパーの冷凍『揚げナス』をトッピングしてみました(左)
ラザニアにはちょっと油っこかったけど、ナスが好きなのでいいのです。
とろけるチーズも足してます。
簡単で美味しく作れるのでこのラザニアはお気に入り。
落合務シェフのパスタソースをハーフ&ハーフ(ボロネーゼ・いかすみ)にしてプチ贅沢。
盛り付けは、忙しい合間のまかない風で。
簡単で美味しく頂けるパスタソースで、ややこってりな味付けもお気に入り。
特にいかすみソースが気軽に食べられるのがありがたい。
東海漬物三種の野菜ぬか風味(きゅうり・大根・にんじん)
きゅうりのQちゃんの東海漬物なので、美味しいだろうと購入。
ぬか風味で、ぬかを洗い流す必要も無し。
液切りしやすい容器で、なんなら容器のまま食べて良し。
小ぶりサイズで消費しやすく味も好みでした。
マイ・プチ・ヒット漬物。