スポンサーリンク

ミシュラン、フレンチレストランシェフが作る餃子。京都『モトイギョーザ』の(冷凍)モトイギョーザ・感想レビュー

京都『モトイギョーザ』の(冷凍)モトイギョーザ・感想レビュー

ざわつく金曜日で紹介されていた『モトイギョーザ

ミシュラン、フレンチレストランシェフが作った餃子と聞いたら食べたくなるじゃないですか。

モトイギョーザの冷凍モトイギョーザを購入しました。

一人前8個で3人分(24個)入ってます。


スポンサーリンク

 

焼き方のレシピを参考にギョーザを焼きました。

 


スポンサーリンク

並べ方はぐじゃぐじゃですが、味は美味しい!

皮が焼いた部分はカリッとして、他はモチッとしてる。

調味料タレはついてないですが、モトイギョーザはそのままでも充分美味しいです。

オリーブオイル&塩で食べると具材の甘みが増してより美味しい。

京都らしいさっぱり味の餃子です。

毎日でも食べられそう。

 

関連リンク Restaurant MOTOI