買ってきましたケンタッキー。
大好きなキールが入っててうれしい。
ピザの温めに良い仕事をしてくれたあのグリルパンにのせて温めます。
カリッと焼けました。
見た目からしていつもと違う仕上がり。
全体的にカリッとしてる感じ。
いつもはもうちょっとムラがあるように思います。
え、グリルパン使っただけでこんなに違うの?
凹凸に油が溜まってて、衣にべちゃっとつかない。
網で焼くよりカリッ、ふっくら、360℃美味しく温まってました。
グリルパンは鉄で、熱の伝わり方が良いみたいです。
掃除もラク。
トースターが油でドロドロにならない。
フッ素コート加工されているので、グリルパンの油汚れもサーッと落ちます。
さて、ケンタッキーを食べたくなった人に朗報です。
ケンタッキーではナゲット10ピース半額(2月27日迄)キャンペーン中。
期間限定『いいとこどりパック』(3月3日迄)
もうすぐ28日。この日はとりの日パックがお得。
3月1日~3日迄『ひなまつりバーレル』オリジナル9ピース1900円が販売されます。
ランチパックをトーストして、ホットサンド風にしたら美味しいと聞いてやってみました。
グリルパンにのせてトースト。
ふわっと柔らかいパンのランチパックも美味しいけれど、トーストしたのも美味しい。
家族もランチパックトーストの虜になって、モリモリ食べました。
ホットサンドってボリューミーな具材が中に詰まってるのが魅力だったりもするんですが、ランチパックのホットサンド風は、中身が適度で、ついつい何個も食べられてすごく危険。
おうち喫茶店気分が気軽に味わえておすすめです。
ブランチにソーセージを添えて。
高木金属からコンビプレートが販売されていて、目玉焼きとソーセージがトーストを焼くのと同時に作れます。
便利そうだけど、最近は朝は軽めだし使う頻度がどうかな、悩ましいプレート。